domenica 20 maggio 2012

Piccole parmigianine





                                                      parmigianine


ingredienti x 7 parmigianine
 8/10  fette di pancarrè
150 g pomodoro  gia cotto
basilico
2 belle melenzane grosse di cui una si facuocere a cubetti e una a fettine
130 g parmigiano
sale 
pepe

              procedimento
in una padella fare riscaldare dell' olio di semi di girasole o quelo ke avete,
nel frattempo tagliare una melenzana a cubetti e frigerla, dopo ave fritto la melenzana
a cubetti metterla inun recipiente insieme al parmigiano grattugiato e mescolare e pian piano aggiungere il pancare spezzettato ,  aggiugere  il pomodoro  e mescolare finchè non sara un inpasto molto compatto e non troppo duro , cuocere le melenzane a fettine cio tagliarle nel verso della lunghezza della melenzana e friggerla e farla raffreddare in piatto con carta assorbente, come tutto sarà pronto  mettere nello stampino la melenzana  fritta e tagliata a fette come vedete nella foto sopra , con l'impasto ottenuto precedentemente  fatto di melenzane  pancarrè pomodoro basilico e parmigiano riempiamo questi stampini di questo impasto fino a coprire la  melenzana e poi metterli a cuocere nel fornox 10 /15 min.
servire sia caldi  che freddi e un buonissimo antipasto o contorno  estivo




Nessun commento: