venerdì 20 novembre 2009

Involtini di melanzane

Ingredienti:


Melanzane
uova
farina
olio per friggere / arachidi)
sugo fresco
formaggio grattugiato
mozzarella
mortadella


Preparazione:


Preparate un sugo con i pomodori freschi e basilico.
Sbucciare le melanzane e col mandolino affettarli sottili, preparare dei contenitori , uno con le uova sbattute e pizzico di sale , un altro con la farina. Mettete una pentola con l'olio a scaldare.
Passate le melanzane prima nella farina e poi nell'uovo e friggete. Scolate l'eccesso di olio.
Adesso per l'assemblaggio.... Prendete le fettine di melanzane e metteteci sopra una fetta di mortadella e al centro una fetta di mozzarella , arrotolate e mettetela in una pirofila con dentro un po di sugo. Una volta terminate di riempire la pirofila coprite di sugo e spolverizzate con una manciate di formaggio. infornate a 180° per una 25 minuti . Servite tiepide.

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