venerdì 21 agosto 2009

polpette con basciamella

%%%%%%%%%%%%%%% ingredienti%%%%%%%%%%%%
350g di polpa di vitello - 50g di prosciutto crudo - 30 g di parmiggiano grattugiato - 1-2 cucchiaidi pangrattato -3 cucchiai di basciamella - 1 albume - un pizzico di erba cipollina di timo e maggiorana - sale -pepe - 3-4 funghi champignon.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<preparazione<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>
pulite i funghi , lavateli asciugateli , tagliateli a fettine e poneteli nel fuoco e arrostitele .
nel fratempo ,tritrate finemente il vitello e il prosciutto , riuniteli in una terrina e mescolatevi metà di basciamella e il parmiggiano . salate pepate , amalgamate bene con l'albume e formate 8 dischi sottili . riunitele a due a due ponendo nel mezzo un poco dei funghi preparati precedentemente.quindi cuocete lentamente o nel forno o arrostite nel fuoco.
$$buon apety$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

4 commenti:

Federica Simoni ha detto...

squisite queste polpette!!

Tiziana creazioni ha detto...

grazie

BARBARA ha detto...

Ho scoperto oggi il tuo blog mi ha molto colpita! compimenti.

Tiziana creazioni ha detto...

grazie