martedì 25 agosto 2009

farfalle con verdura di cavoli

<<<<<<<<<<<<<<ingredienti<<<<<<<<<
2 mazzi di cavoli- 2 spichi d'aglio-olio e.v. d'oliva- formaggio pecorino a pezzzi-mezzo bicchiere di pomodoro(tipo pelati o pomodoro fresco quale preferite)-sale -pepe nero.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$preparazione$$$$$$$$$$$$$$$$$$
lavate bene i cavoli , predendo le foglie più tenere e il pomo che c'è sotto, tagiarlo a dadi molto grossi , le foglie se sono troppo grandi tagliarli in due .
privare l'aglio dalla pellicina e fallo soffriggere con olio e.v.d'oliva , dopo che l'aglio e dorato
versarvi il pomodoro e il cavolo sia foglie che il pomo , formaggio a pezzi , pepe , fare rosolare il tutto un pò e poi versarvi 250ml di acqua non tutta quando basta portare a bollore per almeno mezz'ora . e poi tuffarci le farfarle e salarle e aspettare il tempo della cottura delle farfalle e infine servite con una manciata di pecorino grattugiato.......

6 commenti:

Federica Simoni ha detto...

che bella idea! la segno! ciao

babette ha detto...

Ciao sweet sweet candy! Non ho mai provato questa ricetta, ma sembra molto gustosa. Da archiviare e provare appena possibile. Buona serata :)

Tania ha detto...

A me piacciono molto i cavoli ma sai che non li ho mai preparati insieme al pomodoro? Da fare!

Tiziana creazioni ha detto...

provali sono buonissimi

katty ha detto...

ottima ricetta!! da provare sicuramente grazie della visita!!! baci e buona giornata!!!

Tiziana creazioni ha detto...

grazie a tutti di mille complimenti e tannte visite vi ringrazio di cuore