mercoledì 18 marzo 2009

bucati ai frutti di mare


ingredienti


350g di frutti di mare


1 spicchio d'aglio


un ciuffo di prezzemolo


sale


pomodoro quando un cucchio giusto x dare un pò di colorito


olio e peperoncino

7 commenti:

Lady Cocca ha detto...

Semplici ma gustosissimi...ottimo piatto difficile non mangiarlo!!!

sweet sweet candy ha detto...

anche da te ci sono tante cose buone specialmente i carciofi ripieni che sono bounissimi

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Lady Cocca ha detto...

Tesoruccio una vagonata di premi per te...corriiiiiiii!!!

Pupina ha detto...

Che meraviglia la pasta ai frutti di mare! Non potrei mai farne a meno!!

sweet sweet candy ha detto...

grazie a tutti per i mille complimenti e per le visite siete stupendi grazie

sweet sweet candy ha detto...

e ringrazio anche vincent per il suo invito che accetto volentieri ,apresto sweet sweet candy