%%%%%%%%%%%%%%% ingredienti%%%%%%%%%%%%
350g di polpa di vitello - 50g di prosciutto crudo - 30 g di parmiggiano grattugiato - 1-2 cucchiaidi pangrattato -3 cucchiai di basciamella - 1 albume - un pizzico di erba cipollina di timo e maggiorana - sale -pepe - 3-4 funghi champignon.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<preparazione<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>
pulite i funghi , lavateli asciugateli , tagliateli a fettine e poneteli nel fuoco e arrostitele .
nel fratempo ,tritrate finemente il vitello e il prosciutto , riuniteli in una terrina e mescolatevi metà di basciamella e il parmiggiano . salate pepate , amalgamate bene con l'albume e formate 8 dischi sottili . riunitele a due a due ponendo nel mezzo un poco dei funghi preparati precedentemente.quindi cuocete lentamente o nel forno o arrostite nel fuoco.
$$buon apety$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
4 commenti:
squisite queste polpette!!
grazie
Ho scoperto oggi il tuo blog mi ha molto colpita! compimenti.
grazie
Posta un commento