<<<<<<<<<<<<<<ingredienti<<<<<<<<<
2 mazzi di cavoli- 2 spichi d'aglio-olio e.v. d'oliva- formaggio pecorino a pezzzi-mezzo bicchiere di pomodoro(tipo pelati o pomodoro fresco quale preferite)-sale -pepe nero.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$preparazione$$$$$$$$$$$$$$$$$$
lavate bene i cavoli , predendo le foglie più tenere e il pomo che c'è sotto, tagiarlo a dadi molto grossi , le foglie se sono troppo grandi tagliarli in due .
privare l'aglio dalla pellicina e fallo soffriggere con olio e.v.d'oliva , dopo che l'aglio e dorato
versarvi il pomodoro e il cavolo sia foglie che il pomo , formaggio a pezzi , pepe , fare rosolare il tutto un pò e poi versarvi 250ml di acqua non tutta quando basta portare a bollore per almeno mezz'ora . e poi tuffarci le farfarle e salarle e aspettare il tempo della cottura delle farfalle e infine servite con una manciata di pecorino grattugiato.......
6 commenti:
che bella idea! la segno! ciao
Ciao sweet sweet candy! Non ho mai provato questa ricetta, ma sembra molto gustosa. Da archiviare e provare appena possibile. Buona serata :)
A me piacciono molto i cavoli ma sai che non li ho mai preparati insieme al pomodoro? Da fare!
provali sono buonissimi
ottima ricetta!! da provare sicuramente grazie della visita!!! baci e buona giornata!!!
grazie a tutti di mille complimenti e tannte visite vi ringrazio di cuore
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