giovedì 9 dicembre 2010

Scaloppine al Marsala





Ingredienti :

700 gr. di fettine di vitello (meglio se uovo di perno)
un bicchiere abbondante di vino marsalato
farina 00
burro
sale

Procedimento:

Battere la carne con un batticarne o altro, avendola bagnata leggermente cosìcchè non si rompa. Asciugarla e tagliarla in scaloppine di dimensioni medio-piccole, quindi infarinarla leggermente.
Scaldare una padella mettervi una grossa noce di burro, poi aggiungervi la carne e farla colorire bene da un lato prima di girarla. Una volta girata aspettare ancora qualche minuto e salare. Procedere così per tutte le fettine.
All’ultimo preparare la salsina al marsala.
Rimettere in padella burro, sale e il vino.
Quando il vino è quasi tutto evaporato e si è formato il sugo versarlo sulle fettine di carne e servire ben caldo.

3 commenti:

BARBARA ha detto...

Ottimo questo secondo piatto; semplice, sprint ma con una forza in più!

Tiziana creazioni ha detto...

grz

Ilaria ha detto...

Ciaooo!!!Il mio blog si è spostato qui
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/
Se ti va passa e continua a seguirmi li!!!
Un abbraccio!!