venerdì 20 novembre 2009
Involtini di melanzane
Ingredienti:
Melanzane uova farina olio per friggere / arachidi) sugo fresco formaggio grattugiato mozzarella mortadella
Preparazione:
Preparate un sugo con i pomodori freschi e basilico. Sbucciare le melanzane e col mandolino affettarli sottili, preparare dei contenitori , uno con le uova sbattute e pizzico di sale , un altro con la farina. Mettete una pentola con l'olio a scaldare. Passate le melanzane prima nella farina e poi nell'uovo e friggete. Scolate l'eccesso di olio. Adesso per l'assemblaggio.... Prendete le fettine di melanzane e metteteci sopra una fetta di mortadella e al centro una fetta di mozzarella , arrotolate e mettetela in una pirofila con dentro un po di sugo. Una volta terminate di riempire la pirofila coprite di sugo e spolverizzate con una manciate di formaggio. infornate a 180° per una 25 minuti . Servite tiepide.
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